サクサク天ぷらが作れない・・・

お店のようなサックサクの歯ごたえのある天ぷら。
どうやったら家庭で作る事が出来るんでしょうね?

よく衣の作り方とかサイトなどで載っていますが、同じように作ってもベタベタになるんです。
揚げたてはサクサクしているのに、時間と共に油っぽくなるんです。
油がダメなのかな?
よく高級店とかはごま油を使ったりしているみたいですよね。
さすがにごま油を大量に使うのは、ちょっと勿体無い感じがします。
揚げたてを急いで食べるしかないんでしょうね・・・。
[PR]



by kosum66 | 2014-09-03 08:38

いつまでも長くよろしくです!
by kosum66

カテゴリ

全体
未分類

フォロー中のブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧